スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--/-- | スポンサー広告
コンニチハ。
【プロフィール】
土木の勉強を5年間した後、製菓学校へ。
ケーキ屋、cafeを経て地元へ戻り土木関係の事務職に就く。
しかしお菓子熱が一向に覚めやらず、毎日毎日お菓子を焼く。
そんな中 ”やっぱりおかし作りがスキ。これを仕事にしたい” と再確認。お店を構えたいところですが、資金不足により移動販売決定。

と思っていましたが、直売所オープンに伴いお店で販売できることになりました◎
どうぞよろしくお願いします。

【生木葉のお菓子について】
安心・安全が1番。 できる限り安心素材を使い、体に優しく美味しいお菓子を作ります。
小麦粉は北海道から取り寄せています。北海道産100%
卵は我が家で育てている放し飼い鶏のタマゴ。ほぼ有精卵です。
保存料、着色料などは一切使用しておりませんので、お早めにお召し上がり下さい。
IMG_36711_20090418053503.jpg
スポンサーサイト
03/10 | アタシ・オカシ ニツイテ | CM:0 | TB:0
template design by takamu
Copyright © 2006 生木葉 All Rights Reserved
まとめ
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。